Eine intensive dunkelbraune Farbe, ein ausgewogener Geschmack zwischen Säure und leichter Süße, ein essigsaurer und zugleich milder Duft – das sind nur einige der Eigenschaften, die den Aceto Balsamico di Modena der Ölmühle Solling auszeichnen.

Dieser Bio-Apfel Balsamessig stammt aus 100 % kontrolliert biologischer Erzeugung. Aus heimischen Apfelsorten wird ein aromatisch säuerlicher Apfelsaft gewonnen.

Sorgfältig hergestellter naturtrüber Apfelessig, der im Fass mit aromatischen Orangenstückchen gelagert wird.

Dieser süßliche, milde Essig wird aus heimischen Bio-Quitten- und -Apfelsorten durch natürliche Essiggärung hergestellt.

Die Herstellung dieses naturtrüben Bio-Apfelessigs beginnt mit der sorgfältigen Auswahl von aromatischen Apfelsorten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Diese Brombeer Essigcreme überzeugt mit süß-sauren Brombeernoten und passt, kombiniert mit Nussölen, nicht nur zu sommerlichen Salaten sondern auch als Topping zu Desserts wie Vanilleeis und Panna Cotta.

Dieser leichte, frische Bio-Weißweinessig wird aus hochwertigen Weinen sorgfältig hergestellt. Er passt ideal zu nussigen und milden Ölsorten und verleiht jedem Salatdressing eine lieblich-säuerliche Note.

Elegante, würzige Süße trifft auf bitter-süße Aromen, welche neun Jahre lang reifen und ihre Komplexität entwickeln durften.

Dieser Crema del Borgo ist ein lieblicher Balsamico mit cremiger Textur. Aus frisch gekeltertem Traubensaft der Rebsorte Spätburgunder, hergestellt nach Art eines echten Aceto Tradizionale.

Diese Dattel Essigcreme ist eine fruchtig-süße Komposition mit traditionell hergestelltem Bio-Aceto Balsamico und Bio-Dattelsirup.

Dieser Bio-Dillessig ist eine edle Kombination aus erntefrische Dillblüten aus kontrolliert biologischem Anbau (BIOLAND) und edlem Weißweinessig.

Dieser Balsamicoessig darf in keiner Feinschmecker-Küche fehlen! Verfeinern Sie gemischte und grüne Salate mit einem Dressing aus Aceto Balsamico, unserem erstklassigen Olivenöl, Salz und Pfeffer – fertig ist der echt italienische Genuss.
