
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NL10448
-
Erzeuger aus der Region
Das Condimento Bianco darf in keiner Feinschmecker-Küche fehlen! Wir empfehlen es zur Verfeinerung von gemischtem Salat, gegrilltem oder gekochtem Gemüse, gebratenem oder gedünstetem Fisch, weißem Fleisch, Frittiertem, Kurstentieren und Garnelen, zu Meeresfrüchtesalat und Käse. Aufgrund seines geringen Säuregehaltes können Sie den weißen Balsamico Essig auch pur genießen: Geben Sie einfach 2-4 cl in ein kleines Glas und lassen Sie sich den Geschmack schlückchenweise auf der Zunge zergehen.
Condimento Bianco wird aus Weißweinessig und dem Traubenmostkonzentrat heller Rebsorten hergestellt. Dank seiner hellgoldenen Färbung kann es zum Würzen verwendet werden, ohne die Speisen dunkel zu färben.
-
Säuregehalt: 4%
-
Sämigkeitsgrad (Dichte): 1,28
-
Aufbewahrung: Vor Wärme und Licht geschützt lagern.