Filter schließen
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chiamehl teilentölt Chiamehl teilentölt
Für dieses feine Mehl wird frische Speisechiasaat schonend entölt und vermahlen. Es enthält noch zirka 7 g pro 100 g Chiaöl sowie pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe. Ideal zum Binden von Suppen und Soßen. Eine tägliche Aufnahme von 15 g sollte nicht überschritten werden.
Inhalt 500 Gramm (9,90 € * / 1000 Gramm)
4,95 € *
Granatapfelkernmehl Bio teilentölt
Inhalt 100 Gramm (52,90 € * / 1000 Gramm)
ab 5,29 € *
Guarkernmehl Bio E 412
Inhalt 100 Gramm (38,90 € * / 1000 Gramm)
ab 3,89 € *
Guarkernmehl E 412
Inhalt 100 Gramm (37,90 € * / 1000 Gramm)
ab 3,79 € *
Hafer gemahlen Hafer gemahlen
Die Produktabbildung ist eine Beispielabbildung.
Inhalt 100 Gramm (37,90 € * / 1000 Gramm)
ab 3,79 € *
Hanfmehl Bio teilentölt Hanfmehl Bio teilentölt
Die Produktabbildung ist eine Beispielabbildung.
Inhalt 100 Gramm (41,90 € * / 1000 Gramm)
ab 4,19 € *
Hanfmehl teilentölt Hanfmehl teilentölt
Die Produktabbildung ist eine Beispielabbildung.
Inhalt 100 Gramm (40,90 € * / 1000 Gramm)
ab 4,09 € *
Kokosmehl teilentölt Kokosmehl teilentölt
Dieses Bio-Kokosmehl wird aus dem Fruchtfleisch der reifen Kokosnuss gewonnen. Dieses wird nach der Ernte schonend getrocknet, durch mechanische Pressung entölt und abschließend vermahlen. Die Vorteile von Kokosmehl im Vergleich zu Weizenmehl sind vielseitig. Besonders markant ist der exotische und typische Kokosgeschmack. Das Mehl aus der Kokosnuss ist reich an Proteinen und Ballaststoffen und frei von Gluten. Aus diesem Grund ist es auch für eine Vielzahl von Low Carb Rezepte geeignet.
Inhalt 500 Gramm (7,90 € * / 1000 Gramm)
3,95 € *
Kürbiskernmehl teilentölt Kürbiskernmehl teilentölt
Dieses feine Kürbiskernmehl wird aus ungerösteten Kürbiskernen hergestellt, die schonend entölt und fein vermahlen werden. Das Kürbiskernmehl enthält noch ca. 8 g pro 100 g Kürbiskernöl sowie etwa 62 g pro 100 g pflanzliches Eiweiß und rund 13 g pro 100 g Ballaststoffe. Genau wie Kürbiskernöl ist auch Kürbiskernmehl von Natur aus grünlich und eine kulinarische Rarität. Es ist ideal als Zutat für Brot und Brötchen oder als Paniermehl. Da es glutenfrei ist, kann es auch bei einer Glutenunverträglichkeit zum Backen und zur Zubereitung von Speisen verwendet werden.
Inhalt 500 Gramm (9,90 € * / 1000 Gramm)
4,95 € *
Leinsamenmehl teilentölt Leinsamenmehl teilentölt
Die Leinpflanze, auch Flachs genannt (Liunum usitatissimum L.), ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und wird wegen des hohen Anteils der mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure in ihrem Samen geschätzt. Durch kalte Pressung erntefrischer Leinsamen erhält man das so sehr geschätzte Omega-3-reiche Leinöl. Der ebenfalls beim mechanischen Pressvorgang entstehende Presskuchen enthält noch etwa 10 g pro 100 g dieser wertvollen Fettsäure sowie etwa ein Drittel pflanzliches Eiweiß und 40 g Ballaststoffe pro 100 g. Dieser Presskuchen wird schonend zu unserem feinen Leinsamenmehl vermahlen.
Inhalt 500 Gramm (9,90 € * / 1000 Gramm)
4,95 € *
Mandelmehl teilentölt Mandelmehl teilentölt
Info: Die aktuelle Charge Mandelmehl (ab Mai 2020) ist etwas gröber gemahlen, als bisher. Das gröbere Mandelmehl lässt sich unverändert zum Backen, Kochen und als Zutat für Müsli einsetzen und auch geschmacklich gibt es keine Unterschiede zum feiner vermahlenen Mehl. Bei Mandelmehl handelt es sich nicht um gemahlene Mandeln, sondern um den Presskuchen, der bei der Gewinnung von Mandelöl zurückbleibt und anschließend vermahlen wird. Mandelmehl unterscheidet sich von gemahlenen Mandeln daher auch durch den geringeren Fettgehalt. Im Mehl sind noch etwa 10 g pro 100 g Mandelöl enthalten – in gemahlenen Mandeln erreicht der Ölgehalt bis zu 60 %. Durch kalte Pressung werden die Mandeln jedoch entölt. Der vermahlene Presskuchen aus der Ölgewinnung enthält nicht nur rund 48 % weniger Fett als gemahlene Mandeln, sondern auch zirka 49 g pro 100 g Eiweiß und etwa 19 g pro 100 g Ballaststoffe. Mandelmehl mit seinem feinen Geschmack eignet sich gut zur Zubereitung von Saucen und Desserts sowie für die Herstellung leckerer vegetarischer und veganer Suppen. Pfannkuchen mit Mandelmehl schmecken ebenfalls hervorragend.
Inhalt 500 Gramm (29,80 € * / 1000 Gramm)
14,90 € *
Senfmehl teilentölt Senfmehl teilentölt
In der Ölmühle Solling werden unbehandelte, gelbe Senfkörner schonend entölt und zu feinem Mehl vermahlen. Das Bio-Senfmehl enthält noch zirka 8 - 10 g Senföl pro 100 g. Es verleiht einer Vielzahl von Speisen einen außergewöhnlichen und orientalischen Geschmack. Senfmehl passt zu Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichten, zu pikanten Suppen, Bratensaucen, Salatdressings und Eintöpfen oder süßsauren Früchten. Es eignet sich ideal zur Herstellung von hausgemachtem Senf.
Inhalt 500 Gramm (13,80 € * / 1000 Gramm)
6,90 € *
1 von 2