Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DesOlive® – Natives Olivenöl Toskana und Latium extra vergine DesOlive® – Natives Olivenöl Toskana und Latium extra vergine
Ein naturbelassenes Olivenöl extra vergine, mit einem einzigartigen Geschmack, typisch für unsere Gegend der Maremma, mitten zwischen dem Latium und der Toskana. Mit Passion, Hingabe und Erfahrung zum richtigen Reifegrad gepflückt. Von der Pflanze direkt auf den Tisch.
Inhalt 500 Milliliter (30,00 € * / 1000 Milliliter)
ab 15,00 € *
DesOlive® » MILD « – Olivenöl Toskana und Latium extra vergine DesOlive® » MILD « – Olivenöl Toskana und Latium extra vergine
Ein naturbelassenes Olivenöl extra vergine, mit einem einzigartigen Geschmack, typisch für unsere Gegend der Maremma, mitten zwischen dem Latium und der Toskana. Mit Passion, Hingabe und Erfahrung zum richtigen Reifegrad gepflückt. Von der Pflanze direkt auf den Tisch.
Inhalt 500 Milliliter (25,00 € * / 1000 Milliliter)
ab 12,50 € *
natives Olivenöl/Italien natives Olivenöl/Italien
Für dieses wertvolle Olivenöl EXTRA VERGINE werden sonnengereifte Oliven auf traditionelle Weise schonend zentrifugiert. Das hochwertige Olivenöl hat einen vollmundigen und fruchtigen Geschmack und ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren. Der arttypische Olivengeschmack passt zu einer Vielfalt von Speisen und Gerichten und ist eine typische Zutat der Mittelmeerküche.
Inhalt 100 Milliliter (45,00 € * / 1000 Milliliter)
ab 4,50 € *
Olivenöl/Griechenland Olivenöl/Griechenland
Eine Rarität unter den Olivenölen! Optimale Reife, schonende Verarbeitung und Rohkostqualität sind die kulinarischen Merkmale dieses Olivenöles aus vollreifen Koroneiki-Olivenvon der Peloponnes.
Inhalt 250 Milliliter (31,60 € * / 1000 Milliliter)
ab 7,90 € *
Olivenöl/Italien Mediterraneo nativ extra Olivenöl/Italien Mediterraneo nativ extra
Das Olivenöl Mediterraneo extra vergine wird ausschließlich aus den besten Oliven des äußersten Südens Italiens, aus Kalabrien, gewonnen. Dank jahrzehntelanger Erfahrung im biologischen Anbau und einer intensiven Zusammenarbeit mit vielen kalabrischen Bauern, die alle nach den Richtlinien des biologischen Anbaus wirtschaften, wird der gesamt Herstellungsprozess dieses Olivenöls mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit kontrolliert, damit es den höchsten Qualitätsanforderungen entspricht.
Inhalt 750 Milliliter (19,87 € * / 1000 Milliliter)
14,90 € *
Olivenöl/Italien Principe di Gerace Extra Vergine Olivenöl/Italien Principe di Gerace Extra Vergine
Das außerordentliche Olivenöl Principe di Gerace wird ausschließlich aus den ausgesuchten kalabrischen Oliven hergestellt, die auf dem Anwesen der Familie Anastasi gedeihen. Die vollreifen Oliven werden von Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte gepresst. Das Resultat ist ein vollmundiges, charaktervolles Olivenöl, das alle Feinschmecker und Freunde der mediterranen Küche begeistert.
Inhalt 500 Milliliter (27,80 € * / 1000 Milliliter)
13,90 € *
Olivenöl/Palästina Canaan rumi tree Olivenöl/Palästina Canaan rumi tree
Seit mehr als 6000 Jahren wachsen in Palästina Olivenbäume. Und auch heute noch wird die einheimische RUMI-Olive von palästinensischen Bauern ökologisch angebaut und kultiviert. Die RUMI – Olive stammt aus der Zeit des römischen Reiches und liefert ein ausdrucksstarkes Öl mit kräftigem Aroma. „Canaan Fair Trade“ in Janin garantiert nun 2500 Bauernfamilien ein Einkommen und unterstützt die Bauern beim gesamten Herstellungsprozess : Ökologische Bewirtschaftung der Olivehaine, zentrale Verarbeitung der Oliven, Abfüllung und Vermarktung des RUMI- Olivenöles aus Palästina. Auf diese Weise können Bauern, welche inmitten des Konfliktes gefangen sind, wieder Kontakt zur Außenwelt aufnehmen und alle an der Gastfreundschaft und dem Reichtum der palästinensischen Kultur teilnehmen lassen.
Inhalt 500 Milliliter (29,80 € * / 1000 Milliliter)
14,90 € *
Olivenöl/Spanien Valderrama, Ocal, extra virgin Olivenöl/Spanien Valderrama, Ocal, extra virgin
Seit 1853 widmet sich die Familie Valderrama hingebungsvoll der Anpflanzung und Pflege ihres Olivenhains. Nur so kann ein natives Olivenöl extra eine wirklich hervorragende Qualität erreichen. Der Großvater von José M. Valderrama gründete 1920 die erste Olivenölfabrik auf dem Gelände der familieneigenen Finca in Montilla, ca. 50 km nordöstlich von Córdoba. Die Verbindung hundertjähriger Familienerfahrung mit dem Einsatz modernster Technologie zeichnet Valderrama aus. Eine schnelle Verarbeitung gewährleistet ein Produkt von hoher Qualität. Von der Olivenernte bis zum ersten Fließen des ersten „frischen Olivensafts“ vergehen kaum 45 Minuten, was ein Maximum an Aromen und Geschmack gewährleistet.
Inhalt 500 Milliliter (35,80 € * / 1000 Milliliter)
17,90 € *