Kokosmehl teilentölt

Kokosmehl teilentölt
3,95 € *
Inhalt: 500 Gramm (7,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • NL10188
Dieses Bio-Kokosmehl wird aus dem Fruchtfleisch der reifen Kokosnuss gewonnen. Dieses wird nach... mehr
Produktinformationen "Kokosmehl teilentölt"
Dieses Bio-Kokosmehl wird aus dem Fruchtfleisch der reifen Kokosnuss gewonnen. Dieses wird nach der Ernte schonend getrocknet, durch mechanische Pressung entölt und abschließend vermahlen.

Die Vorteile von Kokosmehl im Vergleich zu Weizenmehl sind vielseitig. Besonders markant ist der exotische und typische Kokosgeschmack. Das Mehl aus der Kokosnuss ist reich an Proteinen und Ballaststoffen und frei von Gluten. Aus diesem Grund ist es auch für eine Vielzahl von Low Carb Rezepte geeignet.
  • Bio-Kokosmehl schonend vermahlen aus Kokosnussfleisch
  • feiner und süßlicher Geschmack
  • enthält noch zirka 18 g Kokosöl pro 100 g
  • wertvoller Eiweiß- und Ballaststoff-Lieferant
  • in lichtgeschützter und wiederverschließbarer Verpackung
  • zum Backen und als Zusatz für Smoothies und Shakes

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g

Energie 1597 kJ / 392 kcal
Fett 18,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 17,1 g
  einfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
  mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 20,5 g
    davon Zucker 18,5 g
Ballaststoffe 34,7 g
Eiweiß 16,6 g
Salz 0,1 g
Kalium 1750 mg (87,5% NRV)

Zutaten

Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen oder Sesam enthalten.

Haltbarkeit

9 - 12 Monate

Lagerung

Kühl und dunkel lagern.

Botanischer Name

Cocos nucifera L.

Herkunft

Die Kokosnüsse für unser Kokosmehl stammen aus den Philippinen.

Zertifizierung

Die Kokosnüsse, die für unser Kokosnussmehl verwendet werden, stammen von Erzeugerbetrieben aus kontrolliert biologischem Anbau gemäß BIO VO 834/2007 und VO 1235/2008.

Weiterführende Links zu "Kokosmehl teilentölt"