inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: NL10254
- Erzeuger aus der Region
Sonnenblumenöl gilt als besonders bekömmliches Speiseöl und ist wegen seines milden und angenehmen Geschmacks vielseitig für kalte und warme Gerichte einsetzbar. Zum Heißbraten ist das Sonnenblumenöl auf Grund des hohen Gehalts an mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht geeignet. Wir empfehlen es lediglich zum kurzen Dünsten zu verwenden.
- aus 100 % kontrolliert biologischer Erzeugung
- aus geschälten Sonnenblumenkernen
- reich an Vitamin E
- besonders bekömmlich und mild
- vegan, laktose- und glutenfrei
Verwendung
Sonnenblumenöl entfaltet seine Vielseitigkeit in der kalten und warmen Küche. So ist das Sonnenblumenöl zum Beispiel hervorragend für die Herstellung von Mayonnaise, Dips, Marinaden oder Remoulade oder zum kurzen Dünsten geeignet. Mit seinem milden und nussigen Geschmack lassen sich Salate aller Art verfeinern. Neben der Verwendung als Speiseöl eignet sich Sonnenblumenöl ideal zum Ölziehen.
Zum Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.
Zutaten
Sonnenblumenöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Haltbarkeit
9 - 12 Monate
Lagerung
Kühl und dunkel lagern.